Fredy Montero, El Campocrucense de Moda en USA.

11.08.2010 07:56

Seattle.

No solo anota los goles, sino que los pone. Es Fredy Montero, el delantero colombiano del Seattle Sounders, responsable en un alto porcentaje del repunte de su equipo en la Major League Soccer.

El equipo de Seattle extendió a 5 su número de juegos seguidos sin perder en la MLS y logró su cuarta victoria seguida en el torneo, derrotando 2-0 con categoría al rival que lo sacó de la liguilla el año pasado, el Dynamo de Houston.

Guiado nuevamente por la presencia y la efectividad de Montero, el equipo del verde radiante celebró además el debut en Seattle del mundialista Álvaro Fernández, quien también sacudió las redes del estadio Qwest Field.

Montero anotó con un tiro largo a los 64 minutos y acumuló ocho goles que lo colocan como el líder del equipo y tuvo su noveno partido en fila con un tanto o una asistencia, que es la mejor racha de un jugador activo en la liga.

Luego de atrapar un balón suelto en su área, Kasey Keller despejó largo. Montero recibió la pelota casi en el área de Houston. Montero se libró del acoso del zaguero Eddie Robinson, ingresó al área y anotó sin permitir que el arquero Tally Hall rozara siquiera el balón.

“Bailando merengue”, bromeó Montero al describir sus movimientos contra el defensa, “creo que el mérito lo tiene Kasey Keller por el balón tan largo; es difícil para el defensa cuando el balón no lo tiene controlado, le gané de viveza y logré anotar”, agregó.

A los 88 minutos, Fernández recibió un largo centro de Montero y desde el área venció a Hall con un disparo al ángulo derecho.

El Seattle Sounders ocupa el cuarto lugar en la Conferencia Oeste con 28 puntos. El sábado vuelve a la acción ante otro rival de la Conferencia del Oeste, Chivas USA.

El Dynamo, en cambio, llegó a nueve encuentros sin conocer el triunfo y suma 20 unidades.

Tomado del Heraldo.com

Volver

Buscar en el sitio

Dinamica Stereo es Alegre Gracias a Ti.

.......Escuchar en Windows Media Player la Emisora en VIVO. Click aqui!!
Si no puedes Escuchar dar click en nuestro Servidor ALTERNO!. Click aqui!! o dar click en la imagen de Dinámica al Aire

Get your own Chat Box! Go Large!
Descarga El Reggetoon de San Jose, click aqui! Descarga VACILE CHAMPETERO, click aqui! Descarga REGGETON DINAMICO con DJ Gilder, click aqui! IP Usted es el visitante numero